Mes 1000 et 1 secrets…


___cocktails

 Ma vodka Tagada:

70 cl de vodka

30 cl d’eau 

30 cl de sucre de canne

Minimum 400 g de fraise Tagada

~ Mélanger la vodka, l’eau et le sucre.

~ Mettre 1/3 des fraises à tremper. Ne pas les laisser fondre totalement, attendre qu’elles décolorent et les laisser quelques heures ( maxi une nuit )

~ Retirer les fraises en filtrant et recommencer l’opération.

~ Servir frais seul ou avec de la limonade.

Mon secrets:Je fais de la même façon avec les bananes Haribo et les carambars. Pour les carambars  ( entre 15 et 20 ) il faut les laisser fondre, la couleur est pas géniale mais c’est très bon !!!  


  1. Virginie écrit:

    Le mieux, c’est la vodka Schtroumpfs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Citer | Posté 1 février, 2009, 0:05
  2. babethunblogfr écrit:

    Je vais tester ce cocktail qui à l’air bien bon.

    Citer | Posté 23 mars, 2009, 14:28

Laisser un commentaire


mesptitsplats |
Cuisinier "Une passion, Un ... |
La cuisine marocaine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Bordeaux Château Vieille Tour
| bilma
| Saucisson de france en ligne